viernes, 27 de febrero de 2015

Pay de nuez (opcion 2)




Pay de nuez


Ingredientes

Masa


  • 250 gr de mantequilla
  • 3 huevos
  • 600 gr de harina de trigo
  • 200 gr de azúcar glass

Relleno

  • 2 cdas de mantequilla fundida
  • 3 huevos
  • 3/4 tz de miel de maíz
  • 1 tz de azúcar morena
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda de vainilla
  • 2 tzs de nueces troceadas

Instrucciones

  1. En una batidora acremar la mantequilla, agregar los huevos y batir hasta integrar bien, agregar la harina previamente cernida por un colador y el azúcar y trabajar hasta que se obtenga una masa suave.
  2. Extender un poco la masa, cubrir con un plástico y refrigerar por 20 minutos.
  3. Transcurrido ese tiempo extender la masa en una superficie plana y  enharinada.
  4. Cubrir un molde para pay previamente engrasado y enharinado, picar  el fondo con un tenedor y dar una precocción en el horno a 180° C por 10 minutos.
  5. Para el relleno, mezclar perfectamente todos los ingredientes y verter en la costra pre-horneada.
  6. Hornear a 180° C de 30 a 45 mintos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario