Pay de nuez
Ingredientes
Masa
- 250 gr de mantequilla
- 3 huevos
- 600 gr de harina de trigo
- 200 gr de azúcar glass
Relleno
- 2 cdas de mantequilla fundida
- 3 huevos
- 3/4 tz de miel de maíz
- 1 tz de azúcar morena
- 1 pizca de sal
- 1 cda de vainilla
- 2 tzs de nueces troceadas
Instrucciones
- En una batidora acremar la mantequilla, agregar los huevos y batir hasta integrar bien, agregar la harina previamente cernida por un colador y el azúcar y trabajar hasta que se obtenga una masa suave.
- Extender un poco la masa, cubrir con un plástico y refrigerar por 20 minutos.
- Transcurrido ese tiempo extender la masa en una superficie plana y enharinada.
- Cubrir un molde para pay previamente engrasado y enharinado, picar el fondo con un tenedor y dar una precocción en el horno a 180° C por 10 minutos.
- Para el relleno, mezclar perfectamente todos los ingredientes y verter en la costra pre-horneada.
- Hornear a 180° C de 30 a 45 mintos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario