Los mejores Muffins de Blueberry
Ingredientes
Rinde 18 porciones
Para la masa
- 1⁄2 taza de mantequilla o margarina, a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar granulada
- 2 huevos grandes
- 1 cdita de vainilla
- 2 cdita de Royal
- 1⁄4 cdita de sal
- 2 tazas de harina
- 1⁄2 taza de leche
- 2 1⁄2 de blueberries frescos o congelados
- 1 cda de azúcar granulada con
- 1⁄4 cdita de nuez moscada
Preparación
- Precalienta el horno a 200°C
- Engrasa el molde de 18 muffins normales, o pon los capacillos o papelitos para hornear
- En un bowl, mezcla la mantequilla a punto pomada. Agrega el azúcar hasta que se aclare y quede esponjosa
- Agrega los huevos uno por uno, batiendo después de cada uno.
- Agrega la vainilla, el royal y la sal y continua batiendo
- Agregar la mitad de la harina con la mitad de leche en la mezcla y repetir
- Continua con los blueberries
- Coloque la mezcla en los moldes y encima la cubierta
- Hornea por 15 o 20 minutos, introduce un palillo para verificar si están cocidos
No hay comentarios:
Publicar un comentario