lunes, 2 de marzo de 2015

Brownies con nueces



Brownies con nueces

 
Ingredientes

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 75 g de harina
  • 75 g de nueces (peso neto)
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de levadura en polvo
 
 
Elaboración

1             Fundir el chocolate troceado con la mantequilla.
2             Añadir el azúcar, los huevos batidos y las nueces picadas, mezclarlo bien e incorporar la harina y la levadura pasadas por un tamiz.
3             Verterlo en un molde cuadrado, untado con mantequilla, y cocerlo a horno medio (180ºC), previamente calentado, durante unos 25 minutos
4             Desmoldarlo, cortarlo en cuadraditos y servirlos en cápsulas de papel rizado.

Consejos:
Antes de servirlos, se pueden espolvorear con un poco de azúcar glass o cacao en polvo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario