martes, 3 de marzo de 2015

Hongos portobello al horno



Hongos portobello al horno
Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 3

Ingredientes

·         6 hongos portobello grandes, u 8 medianos

·         1/2 taza de aceite de oliva
·         3 cucharadas de vinagre balsámico (+1 aparte)
·         3 dientes de ajo picado
·         1 taza de queso manchego rallado
·         1/2 taza de queso parmesano rallado
·         3/4 de taza de pan molido crujiente (yo uso el de hojuelas de Kellogg's)
·         1 cucharada de orégano
·         1/2 taza de cebollín picado
·         1/2 cucharadita de sal
·         1 cucharadita de consomé de res en polvo (opcional)
·         1/2 barrita de mantequilla
Preparación 

1. En un bowl pequeño, mezcla el aceite de oliva, las 3 cucharadas de vinagre balsámico y 1 diente de ajo picado. 

2. Limpia los hongos y sumérgelos y embárralos con la mezcla anterior. Deja reposar 15 minutos en el bowl.

3. Mientras, precalienta el horno a 200ºC y mezcla los demás ingredientes para crear el relleno.

4. Llena los hongos a cucharadas con el relleno (empujando un poco el relleno al interior de cada hongo y dejando libre la orilla)

5. Co loca los hongos en una charola (con el relleno hacia arriba) y mete al horno por unos 5 ó 7 minutos, hasta que el queso se derrita y los bordes tomen un color dorado.

TIP: Puedes acompañar con una salsa italiana de jitomate como la de esta pasta !

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