lunes, 2 de marzo de 2015

Cheesecake tradicional de New York



Cheesecake tradicional de New York

Ingredientes

·         3 tazas Galletas digestivas molidas
·         1/4 taza Mantequilla derretida
·         1.200 gramos Queso crema
·         1 taza Azucar
·         1/2 taza Harina Leudante
·         5 Huevos
·         2 Yemas
·         1/4 taza Nata

Preparación

1.                  Calentar el horno a 180ºC, combinar galletas molidas y la mantequilla. Una vez mezcladas aplastar sobre un molde para formar la base de la tarta. (molde 20cm x 28cm rectangular)

2.                  Combinar el resto de los ingredientes en un batidor y batir hasta que la mezcla quede homogénea. No batir más de lo necesario, ya que esto hará que la tarta se quiebre durante la cocción.

3.                  Verter la mezcla sobre la base y al horno durante 40 minutos. Sacar del horno una vez que veas que mueves el molde y la tarta esta firme.

4.                  Sacar del horno y tapar con aluminio o plástico, dejar enfriar 20 minutos antes de meter en la refrigeradora una 2 horas min. Veras que se ha hundido un poquito el medio de la tarta, esto es normal, y perfecto para colocar la cobertura.

5.                  Colocar cobertura, esto puede ser mermelada de arándano, o frutas frescas, chocolate. lo que prefiera, recomiendo el arándano, ya que el ácido de la fruta hace un buen contraste con la tarta.

Consejo.  No batir demasiado los Cheesecake. Cocinar hasta que la tarta no se mueva cuando agitas el molde. Siempre tapar todas las tartas para que la tarta no pierda humedad.

Harina Leudante. Una taza de harina 1 y ½ cdta. de polvo para hornear y ½ cdta. de sal.

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