Cheesecake tradicional de
New York
Ingredientes
·
3 tazas Galletas
digestivas molidas
·
1/4 taza
Mantequilla derretida
·
1.200 gramos Queso
crema
·
1 taza Azucar
·
1/2 taza Harina
Leudante
·
5 Huevos
·
2 Yemas
·
1/4 taza Nata
Preparación
1.
Calentar el horno a
180ºC, combinar galletas molidas y la mantequilla. Una vez mezcladas aplastar
sobre un molde para formar la base de la tarta. (molde 20cm x 28cm rectangular)
2.
Combinar el resto
de los ingredientes en un batidor y batir hasta que la mezcla quede homogénea.
No batir más de lo necesario, ya que esto hará que la tarta se quiebre durante
la cocción.
3.
Verter la mezcla
sobre la base y al horno durante 40 minutos. Sacar del horno una vez que veas
que mueves el molde y la tarta esta firme.
4.
Sacar del horno y
tapar con aluminio o plástico, dejar enfriar 20 minutos antes de meter en la
refrigeradora una 2 horas min. Veras que se ha hundido un poquito el medio de
la tarta, esto es normal, y perfecto para colocar la cobertura.
5.
Colocar cobertura,
esto puede ser mermelada de arándano, o frutas frescas, chocolate. lo que
prefiera, recomiendo el arándano, ya que el ácido de la fruta hace un buen
contraste con la tarta.
Consejo. No batir
demasiado los Cheesecake. Cocinar hasta que la tarta no se mueva cuando agitas
el molde. Siempre tapar todas las tartas para que la tarta no pierda humedad.
Harina
Leudante. Una taza de harina 1 y ½ cdta. de
polvo para hornear y ½ cdta. de sal.
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